.рай

Объявление

Объявления
Приветствуем вас на нашем форуме. Прежде чем закрывать страничку - прочитайте пожалуйста сюжет и вообще пробегитесь взглядом по форуму. Если вы найдете какой-нибудь недочет - мы будем только рады этому. Требуются пиарщики и дизайнер! Игра официально открыта. Гости - не разглядывайте главную страницу, а регистрируйтесь и вливайтесь в игру!
Администрация
.lucy - гл. админ
yuriko - квестоплёт и ГМ
Эльнор - соадмин
Модераторы
Marko
Armess - пиарщик
Ищем
Погода и время в игре
21 июля.
+12, ночь.
Акции
Пока только одна.
Партнеры
Neko ** People.
Топы:
http://anime-club.info/top100/AnimeShiro Top List Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .рай » принятые заявки » Оборотень и вампир не совместимо?ФИГ ВАМ!

Оборотень и вампир не совместимо?ФИГ ВАМ!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и Фамилия
Эльнор  Дарилетти.
2. Общее
98 лет.На вид 20.
Мужчина.
Гетросексуал.
3. Роль
Хозяин
4. Раса
50%-вампир,50%-оборотень.
5. Характер
Характер у Эльнора очень изменчивый, на него влияет множество факторов. Зачастую он добрый человек. Но если его вывести из себя, то пока он не напьется крови лучше к нему не подходить. он очень добрый человек. Эльнор боиться, что ему придётся быть охотником, человеком который должен добывать еду для всего клана. Ведь он не хочет обижать простых людей .Ему нравиться наблюдать за людьми, за их жизнью. Он бы хотел быть простым человеком...Но так сложилось, что он вампир да ещё и оборотень...Также он мечтает чтобы ему разрешили быть вольным вампиром, не обязанным клану, не зависящему от него. Но это сложно. Ведь для этого нужно разрешение главы клана,а его получить практически невозможно.
6. Внешность
Эльнор обычной вампирской внешности: бледная кожа, красные глаза...Но у него тоже есть свои уникальности. Например шрам на лице, который он получил в своё первое полнолуние, когда превратился в оборотня; родинка на затылке; шрам на ноге, который он получил от своего соперника на церемонии посвящения в вампира. В одежде предпочитает как и большинство вампиров чёрный цвет. Зачустую носит чёрные, немного подранные джинсы, чорная футболка, с пятнами от крови и куртка.
7. Биография
Эльнор полукровка, то есть его отец - вампир, а мать - оборотень. Их обоих казнили за измену стае и клану. Так как вампиры и оборотни воюют между собой уже давно. Оборотни отказались от малыша, и вампиры, клан его отца, Дарилетти взяли малыша к себе, но чтобы не вызывать на себя опасность на тот случай если оборотни захотят уничтожить малыша, они отдали его на воспитание эльфам, заключив договор, что эльфы будут воспитывать Эльнора до 20-и лет, а их клан не будет охотиться на эльфов эти годы. Он воспитывался как обычный эльф, хоть Эльнор и знал, что он не Эльф, он не был похож на своих друзей. По внешности он был как обычный человек. Так как гены оборотня и вампира ещё спали. Когда ему исполнилось 20,за них как и договаривались пришёл клан, дабы пробудить в нём гены вампира, они залили ему в глотку целый стакан, чистой человеческой крови, от неё в нём и проснулись отцовские гены.И от них он со временем побледнел а его глаза стали красными. Его приняли в клан, где он просто живёт, где он является страшным оружием из-за своей способности вервольфа, которая проснулась в нём в 25 лет. Из-за своей доброты он пьёт кровь только людей, которые итак при смерти, и много не прожили бы ещё. Он часто ходит к людям...Два месяца назад ему исполнилось 98 лет. И он серьёзно задумался о том, что ему хочется жить на свободе..Поэтому он решил, что должен уйти из клана. Но для этого нужно разрешение главы клана...А его получить практически невозможно...Но Эльнор не отчаивается, он верит что у него это получится.
8. Способности
Вампиризм:пьёт кровь,огромная скорость и физическая сила.
Способности оборотня:по начам превращаеться в огромного волка.
9. Связь с вами
shut97-скайп
636476322-ася
Контакт
10. Код
Видели. Читали хд

0

2

Эльнор написал(а):

98 лет.

а выглядит на сколько?) Не на столько же? хд

Оставляю все Юрико. Но ток к внешности и к характеру не придирается >>

0

3

.lucy написал(а):

а выглядит на сколько?

Эльнор написал(а):

Эльнор парень, на вид лет 20

Во внешности написанно...Сейячас и в возраст добавлю...

0

4

Эльнор написал(а):

50%-вампир,50%-оборотень.

я конечно всё понимаю, но вас не смущает то, что это, в общем, две несовместимые сами по себе расы? Либо убрать вообще и поменять на что-нибудь другое, либо добавить что-нибудь про то, как у вас так здоровски получается бороться с вампирским ядом, т.к. в нормальном случае он бы уже давно убил в вас оборотня.

Эльнор написал(а):

на вид лет 20

это убрать и перенести в графу возраст.

Эльнор написал(а):

По внешности он был как обычный человек.

А потом внезапно побледнел? А где в его внешности проявляется то, что он оборотень?

Эльнор написал(а):

Вампиризм.

В каком смысле вампиризм? Это проявляется только в том, что он кровью питается или ещё и в том, что у него, к примеру, сила завышена? Расписать.

Эльнор написал(а):

Способности оборотня.

То же самое, что и с предыдущей способностью. Может, я не знаю, какими способностями оборотень владеет? А может, вы не всеми владеете?

пока всё.

0

5

yurikoВродь исправил...А про несовместимость то всё в названии темы х))
А если серъёзно то поэтому наверно им вампиры и заинтересовались...он уникальный случай,единственный такой,в нём генны както смогли ужиться вместе...

0

6

Эльнор

Эльнор написал(а):

И он серьёзно задумался о том, что ему уже почти 100,а он так ничего и не сделал в жизни..

ИМХО, фраза бессмысленна. Для вампира 100 лет - тоже самое, что для нас десять.

Эльнор написал(а):

Носит чёрные, немного подранные джинсы, чорная футболка, с пятнами от крови и куртка.

знаю, что нельзя, но не смогла не придраться) он их постоянно носит? или просто чаще всего?)

остальное критиковать не буду.

0

7

yuriko написал(а):

ИМХО, фраза бессмысленна. Для вампира 100 лет - тоже самое, что для нас десять.

yuriko написал(а):

знаю, что нельзя, но не смогла не придраться) он их постоянно носит? или просто чаще всего?)

Изменил

yuriko написал(а):

остальное критиковать не буду.

Повезло моей бедной анкетке...

0

8

Эльнор
я, канешн, в шоке, но принят) Приятной игры)

0

Вы здесь » .рай » принятые заявки » Оборотень и вампир не совместимо?ФИГ ВАМ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно