1. Имя и Фамилия персонажа
Кристиан Бертон
2. Способности
Абсорбция памяти - чтение и стирание чужой памяти путем прикосновения.
Эмпатия – способность чувствовать чужие эмоции, чувства, страхи и возможность влиять на них, изменяя собственное настроение.
3. Связь с вами
знают :3
4. Пробный пост
Пока, мам. Прощай, отец.
Мне, наверное, больше и нечего сказать. Я свободен, и теперь - это моя жизнь, с отсеченным прошлым и n-ным будущим. Единоличная мразь отправилась в `свободное` плавание, вместе со своим умением портить чужие судьбы и фотографировать.
Парадокс - но за всю мою богатую и капризную жизнь, столкнувшись с таким делом, как собирание чемоданов, оказалось, что мне и брать-то, собственно, нечего. Усмешка. И какое-то странное не желание взрослеть дальше, когда осознаешь, что больше опоры не существует, живи, выживай, выкручивайся как сможешь. С одной стороны, такая свобода, самостоятельность, желание показать себя в лучшем свете, тешило больное самолюбие. Но это было лишь желание. Не цель, не мечта, а просто прихоть. Чтобы по щелчку - и все сразу. Чтобы захотеть - и вновь, как и в детстве, любой каприз тут же становился желанной явью.
Пересматривая снимки, натолкнулся на забавный кадр. Сделан пару лет назад на рождество. В гостиной на лакированном паркетном полу сидишь ты, мам, и тщетно пытаешься засунуть как всегда недовязанный шарф в подарочную упаковку, пока я не пришел с кухни. Но я уже тут, и через пару секунд, ты попадаешь в кадр, смеясь и разводя руками в знак наигранного недовольства. Но я все равно сделаю вид, что ничего не заметил, и открыв подарок утром, постараюсь улыбнуться и спрятать распустившийся шарф обратно в твою гору ниток и спиц.
А где же был ты, отец? Пытался "замочить очередного ублюдка, который посягнул на твою территорию?" Или орал на своего наркодиллера, за "потерянную" травку с порохом? Я не помню, когда ты был рядом. Я не знаю, сколько еще ты так продержишься. Но я должен сказать тебе спасибо, что пробовал воспитать меня, хоть и так жестоко, как ты привык воспитывать своих помощников.
Хватит. Воспоминания счастливой жизни слишком слащавы для сегодняшнего меня. Уже подъехала машина и мне пора. Сумка через плечо, одна рука в кармане, взгляд вниз, на разбросанные фотографии. Я не решился взять их с собой.
Пока, отец. Прощай, мам. Я все равно вас люблю.
акция 1
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-08-14 12:06:35
Поделиться22010-08-14 12:24:52
christian
очень нравится. принят.
Тема закрыта
Страница: 1