.рай

Объявление

Объявления
Приветствуем вас на нашем форуме. Прежде чем закрывать страничку - прочитайте пожалуйста сюжет и вообще пробегитесь взглядом по форуму. Если вы найдете какой-нибудь недочет - мы будем только рады этому. Требуются пиарщики и дизайнер! Игра официально открыта. Гости - не разглядывайте главную страницу, а регистрируйтесь и вливайтесь в игру!
Администрация
.lucy - гл. админ
yuriko - квестоплёт и ГМ
Эльнор - соадмин
Модераторы
Marko
Armess - пиарщик
Ищем
Погода и время в игре
21 июля.
+12, ночь.
Акции
Пока только одна.
Партнеры
Neko ** People.
Топы:
http://anime-club.info/top100/AnimeShiro Top List Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .рай » архив » флуд

флуд

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

.ta-kun
Жду) А я щас свой кину ^ ^

0

182

.lucy
Уже кинул)

0

183

Сон… Она металась в нем как в бреду, но это только в своем уме. Счастье… отец, мать – все на месте, только вот не хватает бабушки и дедушки… Лица самого отца. Она была маленькой, когда его убили и не запомнила его внешности, только то, что волосы у него были коричневого цвета и он был выше матери. Конечно же это может показаться глупым, но во сне она была еще маленькой девочкой, смеющейся над какой-то шуткой, рассказанной ей отцом. Это были воспоминания, пусть короткие и наивные, но это снилось ей каждый раз, когда она начинает вспоминать о родственниках.
Девушка лениво повела плечом во сне. Улыбка на губах – и правда сон был чудесен. Её сейчашнее состояние не было похоже на то другое, что было до того, когда она заснула. Мягкие подушки – кажется, она снова в доме у бабушки и дедушки уснула на маленьком диванчике, стоящем в комнате её отца. Во сне она вспоминала как рассматривала фотографии, как бабушка учила её игре на рояле, как дядя с отцом, приехав с охоты, привезли ей маленького крольчонка, которого в последующем ей пришлось вернуть дяде, так как у матери не было средств для того, что бы прокормить еще один голодный рот.
Постепенно, она стала просыпаться  и через пару минут просто лежала с закрытыми глазами, обдумывая то, что она будет делать. Хотелось есть – за сегодняшний рабочий день она не съела ни крошки, а виною тому – большой наплыв клиентов. Не хватало рабочих рук и никого не отпустили на обед. Это было неуважительно со стороны хозяина кафе – но они же не могли бросить его в такой затруднительной ситуации? Белль чуть закусила губу. В животе заурчало, требуя хотя бы маленькую конфетку. Она понимала что если дело пойдет так и дальше, то она сможет заработать себе какую-нибудь язву, а это очень плохо скажется на её организме. Ну да ладно, не привыкать. Когда она жила с матерью, приходилось обходиться какими-то крошками, что сумела она заработать.
« Невыносимо…» Она вздохнула, сетуя на свою судьбу. И почему такое произошло с её семьей? Если бы отец был жив, то жила бы она в маленьком и уютненьком домике и ни в чем бы себе не отказывала, но этому, как видно, не бывать. Она вздохнула. Шаги по коридору – тяжелые. Идет мужчина, это ясно. Шаги у девушек легкие и их почти неслышно, если же конечно эта девушка не превратилась в колобка, что не редко можно встретить на этом лайнере.
-И все же, я не думаю, что персоналу не дают собственных комнат и им приходится спать практически на улице. Как и ожидалось – парень. Да и при этом похоже с этого крыла, а именно с крыла ВИП персон. Если честно – ей было фиолетово где она находилась, но вежливости ради, она все же села на диване и лениво приоткрыла свои глаза и взглянула на юношу. Забавно-забавно. А ей казалось, что тут могут обитать только страшные, лысые, толстые мужички с чемоданчиками в руках, а это значит – она ошиблась. Девушка оглядела его с ног до головы. Высокий, стройный… От удивления она чуть даже рот не приоткрыла, но вовремя сдержалась, понимая, что это выглядело бы очень глупо с её стороны.
Она вздохнула и улыбнулась парню,  убирая за ушко прядь волос и краем глаза проверяя на сколько сдвинулась вверх юбка на платье. Совсем на чуть-чуть. Что ж, тем лучше. «-Интересно, сколько я тут уже?» Белль  отвела взгляд от парня и стала разглядывать стенку перед собой –Комната у меня есть, просто мне не захотелось туда возвращаться и я не думала что тут усну. Извините. Девушка молча встала и подошла к парню. Она оказалась ростом ему где-то по грудь. –Я Белль. Изабелль Тёрнер. А Вы?

0

184

.lucy
у меня обычно строк 25 - но это только, когда диалога нет и пост неинтересным получается.
.ta-kun
шоколад - это неинтересно...)

0

185

yuriko
ну у меня так же =="
.ta-kun
Там читать неудобно.

0

186

.lucy
ясно.. а мне просто лень писать много.. потому что я не успеваю отписываться на ролевых..
yuriko
Дааа очень)

0

187

.ta-kun
ясно))
а мне все по долгу пишут ^ ^
на одной роле уже 2 неделю ответ жду. Человек обещал сегодня ответ кинуть)

Так пошла я кушать. Живот уже болит =="

0

188

.ta-kun
Ладно-ладно... Яндекс-сама эту анимашку не нашёл:p

0

189

.lucy
Приятного аппетита)

0

190

.lucy
А ясно.. а мне надо было 5 флешбекам ответ напечатать... скучноо

Приятного аппетита

0

191

yuriko
*хлопнул по плечу*
Шоколада не будет х))

0

192

.ta-kun
Ну и ладно) *зевает* Я его не люблю)) *тайно планирует скоммуниздить шоколадку*xd

0

193

yuriko
*Мотает шоколадку в руке* сам сьем))

0

194

.ta-kun
Э!) *делает кавайное лицо* Отдай шоколадку, бака)))

0

195

yuriko
Я не дурачок)) да и бакой меня не стоит называть, шоколадок у меня мнооого *поднял руку с шоколадкой вверх*

0

196

.ta-kun
*подпрыгивает, пытаясь достать до шоколадки* Отдай, отдай, это моя конфетаxDDD

0

197

yuriko
*Остановил это прыгание* я выше и все го лишь вежливо попроси)

0

198

.ta-kun
*обиженно надула губы* вот найду себе хозяина и буду ему на тебя жаловаться!))

0

199

yuriko
*смеется, засунул в рот шоколадку и протянул еще одну в руки* только не говори про то что я тебе шоколад не давал.. Я добрый, вот только бех рабыни и все *задумался*

0

200

.ta-kun
*на лице сразу появилась довольная улыбка*)

0

201

yuriko
Что делаешь ками-сама *все такой же задумчивый*

0

202

.ta-kun
ками-сама судорожно ищет вентилятор))) жа-а-арко

0

203

yuriko
*указывает пальцем на вентилятор* есть еще дела не выполненные))

0

204

.ta-kun
а чего ты добрый такой?))) *задумчиво*

0

205

/наблюдает за всеми со шкафа/ я всё вижу. хД /после сея фразы невольно вспоминает своего отца и пса/

0

206

yuriko
Да незнаю я.. Все просто на меня обиделись, хочу чем-то загладить вину..
Да и тем более через два дня у меня инет проподет на месяц..

0

207

Misa-chan
*Машет лапой*
Карманный тигр-тян *смеется*

0

208

Misa-chan
я тебя тоже вижу))
.ta-kun
да ладно, я на тебя уже не обижаюсь) *затискала*xd
какой ужас! как ж ты без и-нета?(

0

209

.ta-kun написал(а):

Карманный тигр-тян *смеется*

почему именно тигр?xd

0

210

yuriko
Ладно ладно, разрешаю себя тискать.. Хоть кто-то на меня не дуется, я ведь злой вампир который всех здесь обидел *сел оперевшись о стену спиной*

0

Вы здесь » .рай » архив » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно