.рай

Объявление

Объявления
Приветствуем вас на нашем форуме. Прежде чем закрывать страничку - прочитайте пожалуйста сюжет и вообще пробегитесь взглядом по форуму. Если вы найдете какой-нибудь недочет - мы будем только рады этому. Требуются пиарщики и дизайнер! Игра официально открыта. Гости - не разглядывайте главную страницу, а регистрируйтесь и вливайтесь в игру!
Администрация
.lucy - гл. админ
yuriko - квестоплёт и ГМ
Эльнор - соадмин
Модераторы
Marko
Armess - пиарщик
Ищем
Погода и время в игре
21 июля.
+12, ночь.
Акции
Пока только одна.
Партнеры
Neko ** People.
Топы:
http://anime-club.info/top100/AnimeShiro Top List Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .рай » архив » флуд в честь ленивцев и чёрных кролэ оо

флуд в честь ленивцев и чёрных кролэ оо

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

yuriko
Ага. Называется "результаты опроса" )))  а я ж не знал, что он теперь работает как "воздержаться"...

0

152

Marko и проголовать уже не можеш?

0

153

Тем лучше.)) будете в некой неопределенности, пока остальные не проголосуют))

0

154

Эльнор
неа. Хотя секунду

0

155

Теперь точно нет. Регистрировать нового участника ради одного голоса, имхо, не стоит)

0

156

Люди меня посетила гениальная идея....давайте добавим все 3 первые варианта...ну и четвёртый само собой...

0

157

Marko
ну да, не стоит - будем считать, что воздержался)

0

158

Эльнор
у меня ещё более гениальная идея. давайте сегодня успокоимся, выспимся, а завтра на свежую голову решим.

0

159

*молчит*

0

160

Marko скажи тут за што проголосовать хотел?

0

161

всё вы мне запарили моск своим скандалом...пойду разрушать ево остатки с помощью аниме...вернусь мин через 20

0

162

Эльнор
так скоро людей с мозгом не останется вообще)

0

163

Эльнор
за уважение, наверно. Возможно, добавить к этому какие-то наградки. Но это чисто символически. Имена особо активных вешать на таблицу...
Вести подсчеты баллов каждый месяц, определять победителя. Ему выдавать какую-то наградку (выше остальных, но к админ-панели подпускать лишних людей не стоит, на своем опыте знаю). Если разница незначительна, давать награду обоим... но она уже не будет такой ценной...
но это бред, меня понесло не туда))

Хотя купить котэ было бы мечтой +_+ только фиг он у меня прижился бы... Короче говоря, и с голосованием сейчас напряг - завтра проснусь и пойму, что оно нафиг не нужно. А вечером опять... Увы, я непостоянный. Наверно, поэтому даже хорошо, что я нажал не ту кнопку.))

0

164

yuriko
Берегите мозг.)

0

165

Marko написал(а):

Хотя купить котэ было бы мечтой

так зачем баллы?)) купи себе котэ, если так хочется))

0

166

yuriko
мне в реальности нельзя его заводить) по крайней мере, ближайшие четыре года, пока вуз не закончу.

0

167

Marko
у меня впереди двухдневное испытание в лице пьяных в стельку друзей, которое мозг врядли переживёт == :33

0

168

Marko
у меня тоже подобная проблема - правда, у меня из-за аллергии  =.= как только перойдёт, куплю себе котэ. рыжего. пушистого. и мега кавайного.:333

0

169

yuriko
тебе еще три дня хDDD
а я хочу манчкина ** котэ манчкина...

0

170

Marko
я их уже отсчитываюxdd
да, они и правда милые ^.^ а мне как-то все равно, какая порода, главное, чтобы сам котэ прикольным был))) вот у меня у друзей котэ вроде не породистый, но такой любвеобильный, что других и не хочется)) а ещё он однажды в салат с секции упал - но это уже как-нить в другой раз расскажу

0

171

yuriko
)) хех... весело тут х)

0

172

Ну, раз никого нет, пожелаю я дивану спокойной ночи. *пожелал и улегся на него*

Отредактировано Marko (2010-08-15 02:34:46)

0

173

Няяя **

0

174

доброе утро оо"

0

175

Привет всемки

0

176

Люди меня адвано вчера на форум не поскало и кофейку выпить предлагало или всех?

0

177

Эльнор
у меня вчера вечером интернет в ауте был оо"

0

178

о,о а я вообще спала xD

0

179

хм.. как дела у всех?

0

180