.рай

Объявление

Объявления
Приветствуем вас на нашем форуме. Прежде чем закрывать страничку - прочитайте пожалуйста сюжет и вообще пробегитесь взглядом по форуму. Если вы найдете какой-нибудь недочет - мы будем только рады этому. Требуются пиарщики и дизайнер! Игра официально открыта. Гости - не разглядывайте главную страницу, а регистрируйтесь и вливайтесь в игру!
Администрация
.lucy - гл. админ
yuriko - квестоплёт и ГМ
Эльнор - соадмин
Модераторы
Marko
Armess - пиарщик
Ищем
Погода и время в игре
21 июля.
+12, ночь.
Акции
Пока только одна.
Партнеры
Neko ** People.
Топы:
http://anime-club.info/top100/AnimeShiro Top List Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .рай » архив » глюкогенные пчелки атакуют оо"

глюкогенные пчелки атакуют оо"

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Hino Ito
как поживаете? *-*

0

872

Marko написал(а):

как раз это и при всем. Предпочтительней сказать, что все вокруг - х**ня, чем подумать над своими ошибками, разве нет?
P.S.: тут даже психоанализ не нужен =_=

Эм..у тебя реальное проблемы что ил?
Я вообще не об этом речь виду.почитай учебник))малыш))

0

873

Riko написал(а):

но увы она не поднимется)

если флуд открыт для гостей и в нем пишут такую фигню - то да. Увы,гости любят читать флуд и читают его не весь, а только вот такие сообщения. Она не умирает, ей всего два-три дня, насколько мне известно.

0

874

Marko написал(а):

если флуд открыт для гостей и в нем пишут такую фигню - то да. Увы,гости любят читать флуд и читают его не весь, а только вот такие сообщения. Она не умирает, ей всего два-три дня, насколько мне известно.

2-3...я уже можно сказать неделю лицезрю рекламу))

0

875

Riko
а не вам судить, о смерти/умирании ролевой оо" Преждевременных выводов просим не делать. А в годалки вы не годитесь оо
charlie
Хорошо, даже очень а у тя оо

Отредактировано Hino Ito (2010-08-14 18:31:10)

0

876

Riko написал(а):

Эм..у тебя реальное проблемы что ил?

Да. Я параноик, вообще-то. Плюс у меня аутизм. Я дальтоник и почему-то вижу жизнь в розовом цвете. И вообще я понимаю, что я никто, пора порезать себе вены и пойти убиться с 100500ого этажа. А, забыл.
Еще все мои девушки - китайские девственницы, и общаться с ними я мог только тогда, когда они не шили ковер для императора Епонии. Поэтому я озлоблен на женский пол, да-да.

А если серьезно, просто все совпадает некрасиво. Анкета удалена, сразу пошли вызовы на рейтинг, пророческие сообщения типа "вы все умрете", потому что за этой маской скрывается тупо обида.

0

877

Riko написал(а):

2-3...я уже можно сказать неделю лицезрю рекламу))

А вы попробуйте её не лицезреть оо" мб поможет оо

0

878

Hino Ito написал(а):

а не вам судить, о смерти/умирании ролевой оо" Преждевременных выводов просим не делать. А в годалки вы не годитесь оо

У вас реально плохо с головной?что ты заладила,гадалка,гадалка??мультики пересмотрела??Я сказала что вижу пока...а что будет дальше я не сказала,на данным этапе она мертва и хороший пиар-ход ей не помешает)

0

879

Riko тебя в бан на пару часов отправить? если ты щитаеш што ролка турп...щитай дальше но не навязывай другим своё мнение,просто нажми кнопку выход и забудь...

0

880

Hino Ito написал(а):

А вы попробуйте её не лицезреть оо" мб поможет оо

А ты попробуй не говорить этого,я сама способна решить что мне делать и как))

0

881

Riko написал(а):

сказать неделю лицезрю рекламу))

ну я уже сказал, что а аутист и дальтоник, мог и не разглядеть даты создания ролевой в порыве гнева, аха-аха.

0

882

Эльнор написал(а):

тебя в бан на пару часов отправить? если ты щитаеш што ролка турп...щитай дальше но не навязывай другим своё мнение,просто нажми кнопку выход и забудь...

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Я постарюсь сама решу что делать..усек?
Бан бан бан..а толку?я пригласила пару человек сюда,а они мне в ответ"нет не для нас такое-мертвая"не навязываю я свое мнения...жаль вы не понимаете этого)

0

883

Marko написал(а):

ну я уже сказал, что а аутист и дальтоник, мог и не разглядеть даты создания ролевой в порыве гнева, аха-аха.

НЕ чего бывает)
Пиарти ФОРУм и будет вам слава))

0

884

Riko
раз пиар ход не помешает, так пропиходьте пожалуйста оо

Riko написал(а):

А ты попробуй не говорить этого,я сама способна решить что мне делать и как))

читая что вы пишите мне так не кажется.

0

885

О. Мне дали права. х)

yuriko
Девушка увы,увы..понимаю теперь рейтинг роливой..
ВЫ так глупы,и все что написано из реала...увы.увы))
Удачи вам..хотя тут она вам врядле поможет))
Ах да..не забудьте добавить в черный список как вы это любите делать))

ролевой*, вряд ли*.
Две ошибки в четырех строчках. Да отец мне песок, если Вы имеет право разбрасываться такими характеристиками.

0

886

Riko написал(а):

усек?

А вот это уже неуважительное отношение к администрации...статья пункт правиил...

0

887

Marko написал(а):

О. Мне дали права. х)

Поздравляю оо

0

888

Hino Ito написал(а):

читая что вы пишите мне так не кажется.

Marko написал(а):

Две ошибки в четырех строчках. Да отец мне песок, если Вы имеет право разбрасываться такими характеристиками.

Эльнор написал(а):

А вот это уже неуважительное отношение к администрации...статья пункт правиил...

Мне так смешно...боже...

Как можно прикрываться статусом...неужели ещё один такой форум=="
Жаль.

0

889

Riko написал(а):

я пригласила пару человек сюда,а они мне в ответ"нет не для нас такое-мертвая"

я пригласил на эту ролевую Медведева, но он ответил, что немного занят.

Надеюсь, намек понят? Если нет, объясняю: Вам выдали до фига времени на исправление анкеты. Это раз. Вы её не исправили до конца и оскорбили человека, принадлежащего к администраторской группе. Это нарушие правил, то есть два.
Вы продолжаете гнать на ролевую бочку, чего делать не рекомендуется.
Всё? Или сейчас будет сообщение, в котором указано, "ах, какие вы все тупые, я вам совсем не об этом говорю!".
Если оно будет - не знаю, что с Вами делать.

0

890

Riko
Девушка, вы забываетесь. Я вам дала возможность исправить свою анкету, а точнее переписать её, не отправляя вас в черный список. Вы хотите что бы я вынесла вам мозг? Запросто. Но мне лень. Я не понимаю с чего вы решили что форум мертвый - ему всего пять дней и на нем достаточно человек, как у начинающего проекта. если вы думаете что я заброшу проект - вы глубоко ошибаетесь. Я админ с большим опытом и у меня достаточно сил что бы вытащить его, а у вас проектов нормальных нет и вас просто жаба душит. Вот и все. завидно - создайте свой форум и посмотрим кто из нас станет популярным быстрее. Вы даже дизайн не сумеете сделать. да и форум - все видно по вашей анкете и по вашему отношению к людям.

0

891

Riko написал(а):

Marko написал(а):

Если честно не чего не поняла))
ну да ладно мне как то..
И ошибки ошибками...я что святая что бы писать все ровно...
ты сам попробуй сидеть сразу на 6 ролках,в фш и в 2 браузерах))

0

892

Riko
каким ещё статусом оо" я не админ и не модер, так что пжл не кидайтесь словами оо

0

893

Marko написал(а):

не знаю, что с Вами делать.

Зато йа прекрасно знаю...Либо она щас перестанет тут нести свою чушь и начнёт нормально говорить...либо она полетит в бан...

0

894

.lucy написал(а):

Девушка, вы забываетесь. Я вам дала возможность исправить свою анкету, а точнее переписать её, не отправляя вас в черный список. Вы хотите что бы я вынесла вам мозг? Запросто. Но мне лень. Я не понимаю с чего вы решили что форум мертвый - ему всего пять дней и на нем достаточно человек, как у начинающего проекта. если вы думаете что я заброшу проект - вы глубоко ошибаетесь. Я админ с большим опытом и у меня достаточно сил что бы вытащить его, а у вас проектов нормальных нет и вас просто жаба душит. Вот и все. завидно - создайте свой форум и посмотрим кто из нас станет популярным быстрее. Вы даже дизайн не сумеете сделать. да и форум - все видно по вашей анкете и по вашему отношению к людям.

смешно да и только...не хочу спорить с тобой,так как ты меня даже не знаешь))увыыыыыыыыыыыы

0

895

Riko написал(а):

ты сам попробуй сидеть сразу на 6 ролках,в фш и в 2 браузерах))

Не ищите оправдания.

0

896

Hino Ito написал(а):

каким ещё статусом оо" я не админ и не модер, так что пжл не кидайтесь словами оо

Это мне, видимо. Потому что недавно получил статус модератора.

Riko написал(а):

ты сам попробуй сидеть сразу на 6 ролках,в фш и в 2 браузерах)

Проблемы народа Зимбабве не волнуют народ Испании.

0

897

Riko написал(а):

смешно да и только...не хочу спорить с тобой,так как ты меня даже не знаешь))увыыыыыыыыыыыы

девушка, мне на вас смотреть смешно.
Сайонара.

0

898

Marko написал(а):

Это мне, видимо. Потому что недавно получил статус модератора.

^.^

0

899

Marko написал(а):

Надеюсь, намек понят? Если нет, объясняю: Вам выдали до фига времени на исправление анкеты. Это раз. Вы её не исправили до конца и оскорбили человека, принадлежащего к администраторской группе. Это нарушие правил, то есть два.
Вы продолжаете гнать на ролевую бочку, чего делать не рекомендуется.
Всё? Или сейчас будет сообщение, в котором указано, "ах, какие вы все тупые, я вам совсем не об этом говорю!".
Если оно будет - не знаю, что с Вами делать.

Господи...да какие же вы....м...так...мягки слово не пойдет..нужно другое.
Ты суть не уловил увы)
И я не оскорбила не кого))
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Hino Ito написал(а):

Ой..прости пожалуйста, процитировала,а ответ забыла написать.

0

900

Все. Долбанутая.

0

Вы здесь » .рай » архив » глюкогенные пчелки атакуют оо"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно